【新冠肺炎】菲律宾医疗濒临崩溃! 9医死亡3医院拒收病患 登录|注册
【新冠肺炎】菲律宾医疗濒临崩溃! 9医死亡3医院拒收病患 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】菲律宾医疗濒临崩溃! 9医死亡3医院拒收病患-毛泽东女儿为什么姓李

【新冠肺炎】菲律宾医疗濒临崩溃! 9医死亡3医院拒收病患

 新冠肺炎疫情蔓延全球,菲律宾在近日确诊人数出现显着上升趋势。菲律宾医疗协会周四(26日)宣布不幸的消息说,该国医疗设备不堪负荷,目前有9名医生因为新冠肺炎过世;此外,首都马尼拉3间大型医院更于周三宣布不再接收病患!

报道指出,医生的死讯传出后,引发民众相当恐慌,认为疫情比官方公布的严重许多。菲律宾医疗学会副主席贝尼托表示,“若我能决定,会先让前线人员优先检测,7天后又再进行一次检验。而医生本身就可能是带原者”。

根据《路透》报道 菲律宾那里三新增71例确诊、7例死亡,目前全国累计707例确诊,死亡45例。而《法新社》 报道,菲律宾医疗协会周四宣布,截至目前,共有9名医生因新冠肺炎而死;该协会还说,现在菲国医疗资源不足、医院不堪负荷,医疗人员都在抗议前线缺乏保护。

【新冠肺炎】菲律宾医疗濒临崩溃! 9医死亡3医院拒收病患

此外,马尼拉有3间大型医院周三宣布,疫情已经超过所能负荷的地步,将不再接收病人;医院指称,数百名医务人员疑似感染,正在进行14天的隔离。

菲律宾近日确诊人数显着上升,菲律宾医疗协会周四宣布该国医疗设备不堪负荷,目前有9名医生因为新冠肺炎过世。

责任编辑:渡劫失败
【新冠肺炎】菲律宾医疗濒临崩溃! 9医死亡3医院拒收病患版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】菲律宾医疗濒临崩溃! 9医死亡3医院拒收病患,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】菲律宾医疗濒临崩溃! 9医死亡3医院拒收病患”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】菲律宾医疗濒临崩溃! 9医死亡3医院拒收病患授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】菲律宾医疗濒临崩溃! 9医死亡3医院拒收病患 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: